Вступление в профессиональные ассоциации (НКО)

01.12.2021
Ювин Диджитал и сотрудники входят в состав НКО: «Гильдия Маркетлогов», «РАСО», «ARDA». Членство в данных НКО возможно только на основании подтвержденной экспертизы и достижений в сфере маркетинга.
Гильдия Маркетологов России. Некоммерческое Партнерство экспертов по маркетингу, созданное с целью распространения и популяризации маркетинга в России, а также поддержки получивших профессиональное признание инновационных маркетинговых технологий на российском рынке.
Российская ассоциация по связям с общественностью. Миссия Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) — в консолидации усилий отдельных игроков PR-рынка и PR-специалистов для решения вопросов общеотраслевого значения.
ARDA — некоммерческая ассоциация профессионалов рынка Digital, является объединением юридических лиц, оказывающих информационно-коммуникационные цифровые услуги, такие как: разработка и размещение рекламы, создание сайтов, создание маркетинговых интернет-решений.
Системное развитие экспертизы внутри агентства через обмен опытом с коллегами в профессиональных сообществах позволяет «держать руку на пульсе» индустрии маркетинга и предлагать клиентам только лучший опыт и решения.
© 2022. Youwin Digital

ОГРНИП: 319774600249111 ИНН: 507404607630

связаться
bullhorncrossmenuchevron-right